Основной ингредиент:
Телятина, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
телятина на кости
- 250
гр
баклажан
- 100
гр
перец болгарский красный
- 0.5
шт
помидор
- 1
шт
чеснок
- 0.5 зубчика
масло оливковое
- 10
гр
аджика
- 30
гр
кресс-салат
- 3
гр
|
|
Способ приготовления:
- Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.
- Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком. Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко нарубленный чеснок.
- Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.
|