Основной ингредиент: Телятина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
телятина на кости - 250 гр

Yarlyk
баклажан - 100 гр

Yarlyk
перец болгарский красный - 0.5 шт

Yarlyk
помидор - 1 шт

Yarlyk
чеснок - 0.5 зубчика

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр

Yarlyk
аджика - 30 гр

Yarlyk
кресс-салат - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.
  2. Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком. Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко нарубленный чеснок.
  3. Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости