Основной ингредиент: Утка
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
утиная грудка - 200 гр

Yarlyk
картофель отварной - 100 гр

Yarlyk
масло белого трюфеля - 5 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
сухари панировочные - 50 гр

Yarlyk
мука - 50 гр

Yarlyk
шпинат свежий - 80 гр

Yarlyk
кумкват - 4 шт

Yarlyk
сок апельсиновый - 100 гр



Способ приготовления:

  1. Картофель разминаем, добавляем соль, перец, и трюфельное масло.
  2. Панируем в муке, яйце и сухарях. Жарим во фритюре на 150 градусов до золотистой корочки.
  3. Шпинат обжариваем на сковороде.
  4. Делаем надрезы на утке со стороны кожи и жарим без масла, начиная со стороны жира. Утка должна получиться с кровью, иначе будет сухая.
  5. Кумкват режем на половинки, удаляем косточки и варим в небольшом количестве воды с сахаром до мягкого состояния.
  6. Выкладываем все на тарелку.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости