Основной ингредиент:
Утка
Категория блюда:
Закуски, Горячее
Ингредиенты:
утиная грудка
- 200
гр
картофель отварной
- 100
гр
масло белого трюфеля
- 5
гр
яйцо
- 1
шт
сухари панировочные
- 50
гр
мука
- 50
гр
шпинат свежий
- 80
гр
кумкват
- 4
шт
сок апельсиновый
- 100
гр
|
|
Способ приготовления:
- Картофель разминаем, добавляем соль, перец, и трюфельное масло.
- Панируем в муке, яйце и сухарях. Жарим во фритюре на 150 градусов до золотистой корочки.
- Шпинат обжариваем на сковороде.
- Делаем надрезы на утке со стороны кожи и жарим без масла, начиная со стороны жира. Утка должна получиться с кровью, иначе будет сухая.
- Кумкват режем на половинки, удаляем косточки и варим в небольшом количестве воды с сахаром до мягкого состояния.
- Выкладываем все на тарелку.
|