Основной ингредиент: Морская рыба, Морепродукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
окунь каменный - 150 гр

Yarlyk
горошек зеленый - 15 гр

Yarlyk
водоросли тосака красные и зеленые - 20 гр

Yarlyk
сельдерей стебель - 8 гр

Yarlyk
лук красный - 11 гр

Yarlyk
лайм - 1 шт

Yarlyk
масло оливковое - 15 гр

Yarlyk
перец черный по вкусу

Yarlyk
соль морская по вкусу



Способ приготовления:

  1. Окунь очистить от кожи. Нарезать произвольно (примерно 1см).
  2. Стебель сельдерея порезать на слайсере. Красный лук порезать перьями.
  3. Окунь перемешать с горохом и луком, добавить оливковое масло, соль и перец. Оставить на 10 минут.
  4. На тарелку выложить водоросли тосака, сверху выложить замаринованный окунь, украсить сельдереем.
  5. Сверху выжать лайм или полить свежевыжатым соком.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости