Адриан Кетглас – один из лучших креативных шефов Москвы. Имеет опыт работы в ресторанах в Испании, Франции и Великобритании.
С 2009 года Адриан сотрудничает с винными барами Grand Cru.
Так как основной акцент баров на Малой Бронной и Фонтанке сделан, безусловно, на винах, то задача для гастрономического аккомпанемента заключается в том, что блюда должны быть универсальными, чтобы сочетаться с обширным ассортиментом представленных вин.
Концепт-шеф отлично справляется с задачей. Ему как автору, обладающему собственным неповторимым стилем, мастерски удается смелая игра с текстурами и сочетаниями привычных всем продуктов.
Адриан Кетглас, безусловно, человек широких взглядов, что можно наглядно увидеть в представленных в барах блюдах. Его подход к гастрономии прост и элегантен в подаче кулинарных шедевров.