1 порция
Основной ингредиент: Ягнятина Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
лопатка ягненка
- 140
гр
капуста цветная
- 50
гр
кус-кус
- 50
гр
кинза
- 3
гр
перец чили
- 2
гр
помидоры черри
- 20
гр
соус из кинзы и петрушки
- 10
гр
чатни из груши
- 20
гр
для соуса из кинзы и петрушки:
кинза
- 40
гр
петрушка
- 30
гр
горчица столовая
- 15
гр
кумин
- 2
гр
кориандр
- 2
гр
сок лимона
- 5
гр
масло растительное
- 200
гр
для чатни из груши:
яблоко
- 30
гр
помидоры
- 30
гр
лук репчатый
- 15
гр
изюм
- 20
гр
сок апельсина
- 50
гр
сахар
- 30
гр
корица молотая
- 1
гр
корень имбиря
- 5
гр
уксус винный
- 30
гр
шафран
- 1
гр
груша
- 100
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |