1 порция
Основной ингредиент: Ягнятина Категория блюда: Горячее Ингредиенты: ![]()
лопатка ягненка
- 140
гр
![]()
капуста цветная
- 50
гр
![]()
кус-кус
- 50
гр
![]()
кинза
- 3
гр
![]()
перец чили
- 2
гр
![]()
помидоры черри
- 20
гр
![]()
соус из кинзы и петрушки
- 10
гр
![]()
чатни из груши
- 20
гр
для соуса из кинзы и петрушки:
![]()
кинза
- 40
гр
![]()
петрушка
- 30
гр
![]()
горчица столовая
- 15
гр
![]()
кумин
- 2
гр
![]()
кориандр
- 2
гр
![]()
сок лимона
- 5
гр
![]()
масло растительное
- 200
гр
для чатни из груши:
![]()
яблоко
- 30
гр
![]()
помидоры
- 30
гр
![]()
лук репчатый
- 15
гр
![]()
изюм
- 20
гр
![]()
сок апельсина
- 50
гр
![]()
сахар
- 30
гр
![]()
корица молотая
- 1
гр
![]()
корень имбиря
- 5
гр
![]()
уксус винный
- 30
гр
![]()
шафран
- 1
гр
![]()
груша
- 100
гр
|
|
Способ приготовления:
|