1 порция
Время приготовления: 40 минут Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
Картофель
- 450
гр
Авокадо
- 20
гр
Лук маринованный
- 15
гр
Грузди маринованные
- 30
гр
Вешенки
- 50
гр
Постный майонез
- 30
гр
Бородинский хлеб
- 20
гр
маринад груздей:
Вода
- 1000
мл
Соль
- 10
гр
Укроп
- 20
гр
Лавровый лист
- 5
гр
Перец горошком
- 3
гр
Сахар
- 20
гр
маринад лука:
Винный уксус
- 1000
мл
Сахар
- 150
гр
Сок лимона
- 100
|
|
Способ приготовления:Грузди Маринуем в маринаде : Воду кипятим с лаврушкой,морской солью,сахаром и винным уксусом, укром. Довести до кипения и остудить. Лук маринуем в винном уксусе с сахаром и солью: Смешать всё и погрузить лук на 30мин. Целый картофель отвариваем до готовности в кожуре хорошо вымытый . Вырезаем сердцевину , нарезаем дольками , добавляем маринованные грузди,авокадо,маринованный красный лук и приправляем зелёным маслом ,солью и перцем и выкладываем обратно в картофель и запекаем в хоспере . Отдельно обжариваем пучок грибов вешенки и украшаем картофель сверху . Подаём с постным майонезом и на крошке из Бородинского хлеба . |
Комментарии |