1 порция
Время приготовления: 40 минут
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
Картофель - 450 гр

Yarlyk
Авокадо - 20 гр

Yarlyk
Лук маринованный - 15 гр

Yarlyk
Грузди маринованные - 30 гр

Yarlyk
Вешенки - 50 гр

Yarlyk
Постный майонез - 30 гр

Yarlyk
Бородинский хлеб - 20 гр


маринад груздей:
Yarlyk
Вода - 1000 мл

Yarlyk
Соль - 10 гр

Yarlyk
Укроп - 20 гр

Yarlyk
Лавровый лист - 5 гр

Yarlyk
Перец горошком - 3 гр

Yarlyk
Сахар - 20 гр


маринад лука:
Yarlyk
Винный уксус - 1000 мл

Yarlyk
Сахар - 150 гр

Yarlyk
Сок лимона - 100



Способ приготовления:

Грузди Маринуем в маринаде :

Воду кипятим с лаврушкой,морской солью,сахаром и винным уксусом, укром. Довести до кипения и остудить.

 Лук маринуем в винном уксусе с сахаром и солью: Смешать всё и погрузить лук на 30мин.

 Целый картофель отвариваем до готовности в кожуре хорошо вымытый .

Вырезаем сердцевину , нарезаем дольками , добавляем маринованные грузди,авокадо,маринованный красный лук и приправляем зелёным маслом ,солью и перцем и выкладываем обратно в картофель и запекаем в хоспере . Отдельно обжариваем пучок грибов вешенки и украшаем картофель сверху . Подаём с постным майонезом и на крошке из Бородинского хлеба .

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости