Основной ингредиент: Оленина, Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
оленина копченая - 40 гр

Yarlyk
яйцо - 3 шт

Yarlyk
сливки 22% - 150 мл

Yarlyk
капуста цветная - 70 гр


для соуса:
Yarlyk
масло растительное - 4 гр

Yarlyk
шиитаке - 30 гр

Yarlyk
сливки 33% - 30 гр

Yarlyk
мука - 2 гр

Yarlyk
лук репчатый - 3 гр

Yarlyk
молоко - 30 гр

Yarlyk
сыр горгонзола - 15 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления соуса: грибы шиитаке обжарить с репчатым луком.
  2. Сливки прогреть с молоком, добавить тертый сыр, пробить в блендере. Добавить обжаренные грибы с луком. 
  3. Муку смешать с растительным маслом и добавить в сливочный соус.
  4. Проварить соус до загустения.
  5. Яйца смешать со сливками.
  6. Цветную капусту измельчить в блендере, добавить в яичную смесь и приготовить скрэмбл.
  7. Тонко нарезать копченую оленину.
  8. Выложить приготовленный омлет на тарелку, полить грибным соусом, украсить слайсами копченой оленины. 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости