Основной ингредиент:
Оленина, Грибы
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
оленина копченая
- 40
гр
яйцо
- 3
шт
сливки 22%
- 150
мл
капуста цветная
- 70
гр
для соуса:
масло растительное
- 4
гр
шиитаке
- 30
гр
сливки 33%
- 30
гр
мука
- 2
гр
лук репчатый
- 3
гр
молоко
- 30
гр
сыр горгонзола
- 15
гр
|
|
Способ приготовления:
- Для приготовления соуса: грибы шиитаке обжарить с репчатым луком.
- Сливки прогреть с молоком, добавить тертый сыр, пробить в блендере. Добавить обжаренные грибы с луком.
- Муку смешать с растительным маслом и добавить в сливочный соус.
- Проварить соус до загустения.
- Яйца смешать со сливками.
- Цветную капусту измельчить в блендере, добавить в яичную смесь и приготовить скрэмбл.
- Тонко нарезать копченую оленину.
- Выложить приготовленный омлет на тарелку, полить грибным соусом, украсить слайсами копченой оленины.
|