Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
дорадо - 300 гр

Yarlyk
перец болгарский - 20 гр

Yarlyk
соус устричный - 8 гр

Yarlyk
зелень - 5 гр

Yarlyk
лайм - 20 гр

Yarlyk
масло оливковое - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, промыть, посолить, поперчить и смазать растительным маслом.
  2. Положить рыбу на раскаленный гриль и жарить рыбу на гриле до появления золотистой корочки (7-10 минут).
  3. Готовую рыбу полить устричным соусом, украсить дольками лайма, веточками свежей зелени и подать к столу.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости