2 порции
Время приготовления: 40 минут
Основной ингредиент: Курица
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
цыпленок - 530 гр

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
петрушка и укроп - 5 гр

Yarlyk
сметана - 130 гр

Yarlyk
масло топленое - 7 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Цыпленка натереть солью и топленым маслом и запекать в духовке при температуре 200С в течение 25 минут до готовности.
  2. Соус чкмерули: замешать нарезанный чеснок, измельченную петрушку и укроп, перец, соль со сметаной.
  3. При подаче к цыпленку добавить приготовленный сметанный соус.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости