Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Закуски, Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
яблоко - 60 гр

Yarlyk
сок лимонный - 4 гр

Yarlyk
сироп топинамбура по вкусу

Yarlyk
семена чиа - 3 гр

Yarlyk
клубника - 50 гр

Yarlyk
ревень очищенный - 70 гр



Способ приготовления:

  1. Нарезать яблоки тонкими ломтиками, залить их лимонным соком с водой – дать настояться.
  2. Нарезать ревень слайсами, смешать с семенами чиа, отдельно нарезать клубнику. Все перемешать, дать настояться, чтобы выделился сок.
  3. За сутки замочить семена льна, дать настояться, должна получиться киселеобразная масса –  процедить с лимонным соком и небольшим количеством сиропа топинамбура.
  4. Собрать мильфей слоями яблоки, клубника ревень и добавить крем.

Примечание: воды нужно столько, чтобы покрыть яблоки в маленькой емкости.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости