1 порция
Основной ингредиент: Фрукты, Ягоды
Категория блюда: Закуски, Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
сыр маскарпоне - 100 гр

Yarlyk
лайм - 1 шт

Yarlyk
сахарная пудра - 40 гр

Yarlyk
ананас - 1 шт

Yarlyk
мята свежая - 30 гр

Yarlyk
клубника - 2 шт

Yarlyk
малина замороженная - 50 гр

Yarlyk
клубника замороженная - 50 гр

Yarlyk
вода - 30 гр

Yarlyk
сахарный песок - 20 гр



Способ приготовления:

  1. *Для соуса: замороженные ягоды, вода и сахар варим в течение 3 минут после закипания, пробиваем блендером и процеживаем через сито.
  2. Маскарпоне смешиваем с цедрой и соком лайма, добавляем сахарную пудру, перемешиваем в однородную массу.
  3. Ананас режем тонкими широкими полосками. Заворачиваем маскарпоне в ананас, придаем форму равиолли, выкладываем на тарелку, украшаем свежей клубникой и мятой, поливаем соусом, посыпаем сахарной пудрой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости