1 порция
Основной ингредиент:
Фрукты, Ягоды
Категория блюда:
Закуски, Десерт
Ингредиенты:
сыр маскарпоне
- 100
гр
лайм
- 1
шт
сахарная пудра
- 40
гр
ананас
- 1
шт
мята свежая
- 30
гр
клубника
- 2
шт
малина замороженная
- 50
гр
клубника замороженная
- 50
гр
вода
- 30
гр
сахарный песок
- 20
гр
|
|
Способ приготовления:
- *Для соуса: замороженные ягоды, вода и сахар варим в течение 3 минут после закипания, пробиваем блендером и процеживаем через сито.
- Маскарпоне смешиваем с цедрой и соком лайма, добавляем сахарную пудру, перемешиваем в однородную массу.
- Ананас режем тонкими широкими полосками. Заворачиваем маскарпоне в ананас, придаем форму равиолли, выкладываем на тарелку, украшаем свежей клубникой и мятой, поливаем соусом, посыпаем сахарной пудрой.
|