1 порция
Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
креветки тигровые крупные - 80 гр

Yarlyk
петрушка свежая - 3 гр

Yarlyk
кинза свежая - 3 гр

Yarlyk
яйцо - 1/3 шт

Yarlyk
мука - 3-5 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец белый молотый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Креветки очищаем, мелко рубим, заправляем миксом из зелени (петрушка + кинза), вводим взбитое яйцо, немного муки и перемешиваем. Добавляем соль и белый молотый перец по вкусу. 
  2. Формируем оладьи, обжариваем на оливковом масле. Масло используем немного – только, чтобы смазать сковороду.
  3. Подаем с кисло-сладким соусом. 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости