Родился 26 февраля 1988 г. в Москве. В 2008 г. с красным дипломом окончил колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно». За год до этого завоевал золото на XI открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров, а в 2009 г. взял серебро. Первый профессиональный опыт получал в ресторане «Недальний Восток» под руководством Глена Баллиса, в 2008 г. возглавлял кухню World Fashion Café. Позже, будучи уже студентом Российского государственного торгово-экономического университета, учился японским кулинарным тонкостям у Нобу Мацухиса и Ллойда Робертса в Nobu. В 2011 г. по приглашению Глена Баллиса вместе с Маму адаптировал традиционное азиатское меню под вкусы москвичей для открывающегося тогда проекта RONI. Павел Дзюбло регулярно путешествует по странам Азии, где знакомится с гастрономическими новинками и совершенствуется в приготовлении традиционных блюд.
«Я бы выделил кухни Вьетнама и Таиланда за разнообразие соусов. Когда в одном блюде сочетаются кислый, сладкий и острый вкусы, тогда еда доставляет большее удовольствие, ведь задействованы разные вкусовые рецепторы, – говорит шеф. – Кухня – это место для творчества, поэтому я люблю экспериментировать и сочетать несочетаемое, например, кокосовое молоко с острым чили и сладким манго или классический японский соус мисо с трюфелем».