1 порция
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
кальмары - 150 гр

Yarlyk
фасоль стручковая - 20 гр

Yarlyk
масло сливочное - 30 гр

Yarlyk
кинза - 3 гр

Yarlyk
лук шалот-фри жаренный - 5 гр

Yarlyk
соус соевый - 10 гр


для заправки:
Yarlyk
перец чили по вкусу

Yarlyk
сок лайма - 20 гр

Yarlyk
кинза мелко рубленая - 3 гр

Yarlyk
масло оливковое по вкусу

Yarlyk
соус рыбный по вкусу

Yarlyk
чеснок - по желания



Способ приготовления:

  1. Филе кальмара очистить от пленки, нарезать произвольными кусочками.
  2. Обжарить филе на воке со сливочным маслом, перцовой пастой, стручковой фасолью.
  3. Все замешать с кинзой, петрушкой, базиликом и жаренным луком шалот-фри.
  4. Все заправить соком лайма, свежим рубленым чили, мелко-рубленой кинзой, оливковым маслом и рыбным соусом по вкусу.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости