1 порция
Время приготовления: 10 минут
Основной ингредиент: Говядина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
варено-мороженный удон - 120 гр

Yarlyk
говядина филейная часть - 100 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
салат мини-бакчой - 50 гр

Yarlyk
ростки сои - 15 гр

Yarlyk
лист лайма - 1 гр

Yarlyk
лимонник - 1 гр

Yarlyk
паста том-ям - 40 гр



Способ приготовления:

  1. Обжарить на воке вареный удон, говядину, яйцо, салат мини-бакчой, ростки сои, лист лайма и лимонник.
  2. Заправить соусом из пасты том-ям.
  3. При подаче посыпать кунжутом.

Примечание: салат мини-бакчой можео заменить зеленым луком.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости