5 порций
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
творог - 500 гр

Yarlyk
мука - 70 гр

Yarlyk
сахар - 15 гр

Yarlyk
стручок ванили - 1 шт

Yarlyk
яйцо - 2 шт

Yarlyk
сметана - 500 гр

Yarlyk
абрикосы - 300 гр

Yarlyk
мед - 40 гр



Способ приготовления:

  1. Карамелизовать 10г сахара в сковороде. Абрикосы отделить от косточки,  затем абрикосы выложить в сковороду. Добавить мед и пару капель воды. Абрикосы подержать на среднем огне несколько минут. 
  2. Творог смешать с мукой, добавить 5г сахара и семена из стручка ванили. Перемешать. Полученную массу отваривать в воде в течение  2-4 минут.
  3. Затем в отдельном сотейнике подогреть 500г сметаны. Вареники из воды переместить в сметану и томить 10 минут.
  4. Выложить вареники в тарелку. Сверху на вареники выложить абрикосы.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости