Джузеппе Ди Падова

Родился в Таранто, Апулия, Италия.
Помимо высочайшего кулинарного таланта, шеф-повар Джузеппе ди Падова  в совершенстве владеет еще и  навыком  уникальной резки фруктов. Его учителем был Иланг Чунг – легендарный хранитель этого искусства. Шеф ди Падова творчески подходит к приготовлению каждого своего блюда. Определение Zen (Дзен)  подходит таким чертам его характера, как например,  безмятежности, уверенности, спокойствию, которое отражается в приготовленных им блюдах. В  ресторане Вилли Трамонти  Джузеппе ди Падова готовит для своих гостей блюда  настоящей романьольской кухни, так как и сам считает себя настоящим романьольцем,  несмотря на то, что родом он с самого юга Италии,  из Апулии.
Региональная романьольская кухня. Блюда готовят на основе органических продуктов, выращенных на собственной ферме.


Новости