Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
йогурт нежирный - 700 гр

Yarlyk
сливки свежие - 300 мл

Yarlyk
сахар молотый - 200 гр

Yarlyk
желатин - 40 гр

Yarlyk
ягоды лесные свежие - 300 гр



Способ приготовления:

  1. Положить желатин в миску с холодной водой и замочить на 5 минут. В кастрюлю влить сливки, йогурт и сахар, довести до кипения, добавить желатин (отжатый от воды), постоянно помешивая, чтобы желатин хорошо смешался со всеми ингредиентами. 
  2. Налейте смесь в десертные миски и положите в холодильник на 2 часа. 
  3. Десерт подавать холодным, украсив его ягодами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости