Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
филе страуса - 600 гр

Yarlyk
сыр пекорино - 120 гр

Yarlyk
трюфель черный - 30 гр

Yarlyk
масло оливковое

Yarlyk
соль мелкая по вкусу



Способ приготовления:

  1. Мелко нарезать филе страуса.
  2. Сыр Пекорино порезать мелкими кубиками и добавить к мясу. 
  3. Мелко нарезать 20 г. трюфеля и добавить туда же, приправить солью и оливковым маслом, хорошо перемешать.
  4. Положить смесь в круглую форму и выложить на блюдо. Сверху полить оливковым маслом и потереть трюфель. 

Благодарим за предоставленный материал www.tastetravelitaly.it

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости