Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
филе страуса - 900 гр

Yarlyk
баклажаны - 500 гр

Yarlyk
сливки свежие - 100 гр

Yarlyk
сыр Скьяккероне - 600 гр

Yarlyk
соль мелкая по вкусу

Yarlyk
масло оливковое

Yarlyk
масло сливочное - 50 гр

Yarlyk
мука - 50 гр

Yarlyk
морковь - 50 гр

Yarlyk
картофель - 200 гр

Yarlyk
цукини - 200 гр



Способ приготовления:

  1. Нарезать медальоны из филе страуса примерно по 80 г. каждый.
  2. Очистить баклажаны от кожицы, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с оливковым маслом и солью, поджарить на медленном огне, а потом сделать из них пюре в блендере.
  3. Растопить сыр со свежим взбитыми сливками, если масса получилась слишком жидкой, добавить в нее немного сливочного масла и муки. Маленький секрет: для того, чтобы из муки не получилось комочков, сливочное масло предварительно нужно смешать с мукой, тогда оно растворится равномерно.
  4. В кастрюле на оливковом масле поджарить медальоны, обваленные в муке, до средней степени готовности мяса.
  5. Блюдо подавать, выложив в центр тарелки один кусок филе, положить слой пюре баклажана и, наконец, еще один медальон, таким образом вы получаете милльфоль из мяса, которое сверху нужно полить сырным соусом. Подавать в горячем виде, украсив морковью, цукини и отварным картофелем.

Примечание: сыр Скьяккероне можно заменить свежим/молодым мягким сыром из овечьего или коровьего молока.

Благодарим за предоставленный материал www.tastetravelitaly.it

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости