Время приготовления:
60 минут
Основной ингредиент:
Речная рыба, Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
для рулета:
щука
- 200
гр
судак
- 25
гр
сливки
- 50
гр
молоко
- 30
гр
хлеб белый
- 70
гр
чеснок
- 15
гр
масло сливочное
- 20
гр
лук репчатый
- 150
гр
яйцо
- 1
шт
для маринада:
морковь
по вкусу
лук репчатый
по вкусу
томаты в собственном соку
по вкусу
уксус
по вкусу
сахар
по вкусу
соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Для приготовления маринада: нарезать лук и морковь соломкой, затем обжарить их на растительном масле и добавить томаты в собственном соку, соль, сахар и уксус.
- Для приготовления рулета: сделать фарш из щуки и судака, замочить мякоть белого хлеба в молоке, а также обжарить репчатый лук до золотистой корочки. Затем в фарш добавить яйцо, обжаренный лук, мелко натертый чеснок, сливки, вымоченную мякоть белого хлеба и начать взбивать руками все компоненты до однородной массы.
- Готовый фарш выложить на кожу от щуки и завернуть в рулет, обернув крайний пленкой и фольгой. Завернутый продукт поставить томиться на пару на 30-40 минут. По готовности оставить остывать.
|