Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Речная рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
для рулета:
Yarlyk
щука - 200 гр

Yarlyk
судак - 25 гр

Yarlyk
сливки - 50 гр

Yarlyk
молоко - 30 гр

Yarlyk
хлеб белый - 70 гр

Yarlyk
чеснок - 15 гр

Yarlyk
масло сливочное - 20 гр

Yarlyk
лук репчатый - 150 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт


для маринада:
Yarlyk
морковь по вкусу

Yarlyk
лук репчатый по вкусу

Yarlyk
томаты в собственном соку по вкусу

Yarlyk
уксус по вкусу

Yarlyk
сахар по вкусу

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Для приготовления маринада: нарезать лук и морковь соломкой, затем обжарить их на растительном масле и добавить томаты в собственном соку, соль, сахар и уксус.
  2. Для приготовления рулета: сделать фарш из щуки и судака, замочить мякоть белого хлеба в молоке, а также обжарить репчатый лук до золотистой корочки. Затем в фарш добавить яйцо, обжаренный лук, мелко натертый чеснок, сливки, вымоченную мякоть белого хлеба и начать взбивать руками все компоненты до однородной массы.
  3. Готовый фарш выложить на кожу от щуки и завернуть в рулет, обернув крайний пленкой и фольгой. Завернутый продукт поставить томиться на пару на 30-40 минут. По готовности оставить остывать.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости