Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
паста казаречче охлажденная
- 150
гр
сливки
- 80
мл
лук шалот
- 20
гр
масло сливочное
- 10
гр
вино белое
- 80
мл
масло трюфельное
- 5
мл
трюфель
- 3-4
гр
соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Отварить пасту до полуготовности.
- Лук шалот порубить, обжарить на сливочном масле. Добавить вино, упарить. Через несколько минут добавить соль и сливки. Оставить на среднем огне, чтобы соус загустел. Добавить трюфельное масло.
- Добавить пасту в соус и довести до готовности. Переложить пасту с соусом в тарелку, натереть трюфель.
|