Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
паста казаречче охлажденная - 150 гр

Yarlyk
сливки - 80 мл

Yarlyk
лук шалот - 20 гр

Yarlyk
масло сливочное - 10 гр

Yarlyk
вино белое - 80 мл

Yarlyk
масло трюфельное - 5 мл

Yarlyk
трюфель - 3-4 гр

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Отварить пасту до полуготовности. 
  2. Лук шалот порубить, обжарить на сливочном масле. Добавить вино, упарить. Через несколько минут добавить соль и сливки. Оставить на среднем огне, чтобы соус загустел. Добавить трюфельное масло. 
  3. Добавить пасту в соус и довести до готовности. Переложить пасту с соусом в тарелку, натереть трюфель.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости