Основной ингредиент:
Ягоды
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
рис
- 70
гр
молоко
- 150
мл
сливки
- 50
мл
сахар
- 15
гр
соль
- 5
гр
варенье брусничное
- 15
гр
виноград
- 30
гр
|
|
Способ приготовления:
- Промыть рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налить 2 стакана холодной воды.
- Поставить на плиту, довести до кипения и варить под крышкой на очень слабом огне 20 минут.
- Когда испарится вода и рис будет готов, налить молоко и сливки.
- Варить, помешивая, еще 5-7 минут, в конце варки добавить соль и сахар.
- Подавать кашу с брусничным вареньем и виноградом.
|