Основной ингредиент: Ягоды
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
рис - 70 гр

Yarlyk
молоко - 150 мл

Yarlyk
сливки - 50 мл

Yarlyk
сахар - 15 гр

Yarlyk
соль - 5 гр

Yarlyk
варенье брусничное - 15 гр

Yarlyk
виноград - 30 гр



Способ приготовления:

  1. Промыть рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налить 2 стакана холодной воды.
  2. Поставить на плиту, довести до кипения и варить под крышкой на очень слабом огне 20 минут.
  3. Когда испарится вода и рис будет готов, налить молоко и сливки. 
  4. Варить, помешивая, еще 5-7 минут, в конце варки добавить соль и сахар.
  5. Подавать кашу с брусничным вареньем и виноградом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости