Время приготовления: 0 минут
Основной ингредиент: Говядина, Овощи, Ягоды
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
мякоть говядины - 400 гр

Yarlyk
масло растительное - 2 ст. л

Yarlyk
луковица - 2 шт

Yarlyk
репа - 1 шт

Yarlyk
брюква - 1 шт

Yarlyk
морковь - 2 шт

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
картофель - 500 гр

Yarlyk
чернослив - 200 гр

Yarlyk
лист лавровый - 4 шт

Yarlyk
мука - 1 ст. л

Yarlyk
веточки петрушки декор

Yarlyk
молотый перец и соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Мякоть говядины нарежьте кусочками, посыпьте солью, перцем и жарьте 5 мин на 1 стол. ложке масла.
  2. Лук очистите и порубите. Репу, брюкву и морковь очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Чеснок очистите и мелко порубите. Картофель вымойте, очистите и нарежьте брусочками. Чернослив тщательно промойте и обсушите.
  3. Жареное мясо, овощи и чернослив разложите по порционным горшочкам, в каждый положите лавровый лист, добавьте оставшееся растительное масло, влейте по 100 мл воды, поставьте в холодную духовку, включите ее, разогрейте до 220 °С и готовьте ушное 30 мин. Муку разведите в 200 мл воды, разлейте получившуюся смесь по горшочкам и снова поставьте в духовку еще на 10 мин.
  4. Готовое блюдо украсьте веточками петрушки.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости