Время приготовления:
0 минут
Основной ингредиент:
Говядина, Овощи, Ягоды
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
мякоть говядины
- 400
гр
масло растительное
- 2
ст. л
луковица
- 2
шт
репа
- 1
шт
брюква
- 1
шт
морковь
- 2
шт
чеснок
- 2 зубчика
картофель
- 500
гр
чернослив
- 200
гр
лист лавровый
- 4
шт
мука
- 1
ст. л
веточки петрушки
декор
молотый перец и соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Мякоть говядины нарежьте кусочками, посыпьте солью, перцем и жарьте 5 мин на 1 стол. ложке масла.
- Лук очистите и порубите. Репу, брюкву и морковь очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Чеснок очистите и мелко порубите. Картофель вымойте, очистите и нарежьте брусочками. Чернослив тщательно промойте и обсушите.
- Жареное мясо, овощи и чернослив разложите по порционным горшочкам, в каждый положите лавровый лист, добавьте оставшееся растительное масло, влейте по 100 мл воды, поставьте в холодную духовку, включите ее, разогрейте до 220 °С и готовьте ушное 30 мин. Муку разведите в 200 мл воды, разлейте получившуюся смесь по горшочкам и снова поставьте в духовку еще на 10 мин.
- Готовое блюдо украсьте веточками петрушки.
|