4 порции
Основной ингредиент: Баранина, Овощи Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
для бараньей лопатки:
лопатка баранья
- 650
гр
лук репчатый
- 0.4
гр
морковь очищенная
- 0.4
гр
помидоры
- 0.45
гр
розмарин
- 1
щепотка
соль
- 1
щепотка
бульон овощной
- 3 л
стебель сельдерея
- 0.16
гр
чеснок
- 3 зубчика
тимьян
- 1
щепотка
для пюре из чечевицы:
чечевица
- 0.5
гр
вода
- 0.5 л
морковь очищенная
- 0.5
гр
лук шалот
- 0.5
гр
чеснок
- 0.1
гр
для рагу из баранины:
баранья лопатка тушенная
- 1 кг
спаржа зеленая отварная
- 0.3
гр
кабачок
- 0.35
гр
дайкон
- 0.15
гр
пюре из чечевицы
- 0.5
гр
паста карри
- 0.1
гр
салат романо
- 0.3
гр
бульон овощной
- 100
гр
масло сливочное
- 0.1
гр
масло чесночное
по вкусу
капуста брюссельская
- 0.2
гр
перец болгарский
- 0.3
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |