1 порция
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
лук шалот банановый - 150 гр

Yarlyk
капуста краснокочанная - 20 гр

Yarlyk
помидоры - 50 гр

Yarlyk
огурцы - 30 гр

Yarlyk
шпинат - 10 гр

Yarlyk
руккола - 10 гр

Yarlyk
ростки сои - 10 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
масло оливковое по вкусу

Yarlyk
семечки подсолнечные - 2 гр

Yarlyk
сыр фета - 40 гр

Yarlyk
бальзамик по вкусу

Yarlyk
лук красный - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Лук шалот, соль, перец и оливковое масло завернуть в фольгу и запекать в духовке (при температуре 180 градусов) до момента, когда шалот станет мягким.
  2. Вытащить из духовки, развернуть фольгу, снять с шалота первый слой шелухи.
  3. Глазировать шалот в сковороде: добавить соевый соус, сахарный сироп и сливочное масло.
  4. Замешать салат с краснокочанной капустой, шпинатом, рукколой, красным луком, ростками сои, помидорами и огурцами.
  5. Заправить все маслом, солью, перцем, лимонным соком по вкусу и бальзамическим уксусом.
  6. Сверху украсить семечками подсолнуха, оливковым маслом и фетой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости