1 порция
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
помидор - 150 гр

Yarlyk
сыр сулугуни - 70 гр

Yarlyk
цицмати - 20 гр

Yarlyk
лук красный - 8 гр

Yarlyk
кинза, укроп, петрушка - 5 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
соус бальзамический с гранатом - 17 гр

Yarlyk
кориандр - 1 гр

Yarlyk
козий сыр - 5 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Ошпарить помидоры и снять кожицу.
  2. Помидоры нарезать дольками (половину долек помять), добавить нарезанный полукольцами красный лук, бальзамик с гранатом, соль, молотые черный и красный перцы, кориандр, перемешать.
  3. В порционное блюдо положить ломтики сыра сулугуни, добавить полученную заправку, листья цицмати и веточки кинзы, укроп, петрушку. Аккуратно перемешать с оливковым маслом и бальзамическим соусом и выложить горкой.
  4. Оформить натертым козьим сыром.

Примечание: цицмати - это кресс-салат.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости