Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
суши с лососем - 2 шт

Yarlyk
суши с хамачи - 2 шт

Yarlyk
помидоры - 35 гр

Yarlyk
черри желтые - 30 гр

Yarlyk
редис - 5 гр

Yarlyk
огурец люкс - 15 гр

Yarlyk
стебель сельдерея - 7 гр

Yarlyk
щавель - 2 гр

Yarlyk
кресс-салат - 4 шт

Yarlyk
заправка японская с васаби - 25 гр

Yarlyk
чипсы из топиоки - 4 гр

Yarlyk
кунжут черный - 1 гр

Yarlyk
соль - 1 гр


для суши (4 шт.):
Yarlyk
рис японский - 40 гр

Yarlyk
рисовый уксус по вкусу

Yarlyk
лосось - 20 гр

Yarlyk
хамачи - 20 гр



Способ приготовления:

  1. Сделать суши: рис отварить, добавить рисовый уксус, перемешать. Нарезать рыбу тонкими ломтиками по 10 г. Разделить рис на 4 равные порции, сформировать овалы, поверх них выложить рыбу. 
  2. Готовые суши обжечь горелкой. 
  3. Помидоры нарезать и обжечь горелкой. 
  4. Нарезать редис, желтые черри, стебель сельдерея и огурцы.
  5. Все ингредиенты выложить, заправить заправкой, украсить чипсами и кресс-салатом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости