4 порции
Основной ингредиент: Красная рыба, Речная рыба
Категория блюда: Закуски, Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
фенхель - 400 гр

Yarlyk
лосось - 350 гр

Yarlyk
соус апельсиновый - 100 гр


для апельсинового соуса:
Yarlyk
сок апельсиновый свежевыжатый - 500 гр

Yarlyk
мед - 100 гр



Способ приготовления:

  1. *Апельсиновый соус: сок увариваем вместе с медом до 200 гр и процеживаем через мелкое сито.
  2. Фенхель очищаем, режем пополам и нарезаем тонкими слайсами. Выкладываем на тарелку.  Лосось очищаем от кожи, костей, нарезаем ножом, толщина лезвия которого 3-5 мм. Выкладываем поверх фенхеля лосось, произвольно. Заправляем сверху солью, свежим перцем, оливковым маслом и апельсиновым соусом. При желании украшаем блюдо ростками кресс-салата.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости