1 порция
Время приготовления: 45 минут
Основной ингредиент: Белая рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
рыба светлая - 150 гр

Yarlyk
перец-чили - 20 гр

Yarlyk
лимонник - 10 гр

Yarlyk
молоко кокосовое - 30 гр

Yarlyk
сухари панировочные - 20 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
соус рыбный по вкусу

Yarlyk
чеснок - 5 гр

Yarlyk
имбирь - 5 гр

Yarlyk
лист лайма - 1 гр

Yarlyk
лук красный - 20 гр

Yarlyk
рис паровой - 150 гр



Способ приготовления:

  1. Перерубить в фарш: белую рыбу (окунь или треска), чили-перец, лимонник, кокосовое молоко, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, рыбный соус по вкусу, чеснок, имбирь, лист лайма. Можно добавить красный лук.
  2. Слепить котлетки и обжарить на гриле либо сковороде тэппане.
  3. Подавать с остро-кислым соусом, и паровым рисом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости