Основной ингредиент: Речная рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
карась - 1 шт

Yarlyk
соус соевый - 3 ст. л

Yarlyk
мед - 3 ст. л

Yarlyk
картофель мини - 5-6 шт

Yarlyk
оливки - 50 гр

Yarlyk
сок половины лимона

Yarlyk
масло оливковое

Yarlyk
зелень

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Рыбу необходимо почистить и выпотрошить, помыть и дать обсохнуть.
  2. Готовим маринад. Соединить соевый соус, мед, сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
  3. Маринуем рыбу в соевом маринаде около 2-3 часов. Лучше оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
  4. Выложить маринованного карася на пекарскую бумагу, пергамент.
  5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С 20-25 минут до готовности.
  6. На гарнир к рыбе подавать отварной картофель и оливки.
  7. Заправить картофель заправкой из оливкового масла и зеленью пробитой в блендере до однородной массы.

Ярмарка ПИР Региональные продукты

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости