Кухня:
Русская Адрес: г.Москва, ул. Пречистенка, 4 Контакты: +7(495) 695-06-41 www.voronej.com |
Масштабный мясной ресторан, в котором тема отечественного мяса раскрыта максимально подробно. Самый грандиозный мясной ресторан столицы занял особняк конца XVIII века на Пречистенке. При 1 000 квадратных метров площади и 250 посадочных местах предварительная бронь стола обязательна. Каждый этаж по-своему уникален. Налево от входа расположилась закусочная с кратким меню, в котором прочно утвердились бургеры, «домашние» сосиски и фирменный сэндвич с пастрами, а также мясная лавка с феноменальным ассортиментом говяжьих отрубов премиального российского бренда «Праймбиф» (фермерские хозяйства ГК «Заречное» расположены по большей части в Воронежской области). Второй этаж занял собственно ресторан «Воронеж» с кухней российских провинций и ярко-выраженным креном в мясную гастрономию. Кухня провинций основывается на локальных продуктах, а потому блюда в меню предлагается выбирать по основному ингредиенту, будь то луховицкие огурцы, каспийский залом, сахалинские креветки, перловка с белыми грибами или фаршированная шейка костромской утки. В разделе «Мясо» – большой выбор альтернативных стейков, которые при разделке лучших в России бычков породы абердин-ангус вырезаются исключительно для холдинга «Рестораны Раппопорта». Третий этаж – обновленный «Мясной клуб», еще со старой пропиской на Кузнецком мосту ставший рестораном-легендой. Помимо бесподобных тартаров и стейков, здесь готовят знаменитые тайский биф-салат, котлеты из фазана с брусничным соусом, запеченные мозговые кости и томленные с можжевельником «шорт рибс». |
Комментарии |