2 порции
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Телятина, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
мука черемуховая - 120 гр

Yarlyk
мука пшеничная - 150 гр

Yarlyk
молоко - 50 мл

Yarlyk
яйцо - 2 шт

Yarlyk
солод - 6 гр

Yarlyk
чернила - 16 мл

Yarlyk
соль - 2 щепотки



Способ приготовления:

  1. Телячий язык сварить при температуре 80 гр.в течении 3 часов с овощами и стеблем петрушки, вырезать из него брусок, оставив самую нежную часть.
  2. Завернутый язык в тесто варить на пару 20 мин. сразу подавать.
  3. На гарнир картофельное пюре с жареным луком и сливочный соус со сморчками.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости