Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
филе мерлузы без кожи - 200 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 мл

Yarlyk
соль костромская - 20 гр

Yarlyk
помидор - 3 шт

Yarlyk
спаржа дикая - 200 гр

Yarlyk
песто из петрушки - 100 гр

Yarlyk
сок щавеля - 100 мл

Yarlyk
овсянка - 20 гр

Yarlyk
спаржа белая - 20 гр

Yarlyk
семечки подсолнечника - 10 гр

Yarlyk
кресс-салат - 5 гр

Yarlyk
сок абхазского лимона - 10 мл

Yarlyk
лемонграсс - 1 шт

Yarlyk
лук-шалот - 1 шт



Способ приготовления:

  1. Рыбу обжарить на сковороде. У помидоров разных сортов вырезать мякоть. 
  2. Спаржу нарезать как рис, овсянку заварить в большом количестве воды. Обжарить лук-шалот с лимонником, добавить песто из петрушки, лимонный сок, нарезанную спаржу, отвар из овсянки и сок щавеля. 
  3. Белую спаржу овощным ножом порезать тонкой стружкой. 
  4. Выложить на тарелку мерлузу, “кашу”, сердцевинки томатов, украсить семечками, слайсами белой спаржи и кресс-салатом. 
  5. Смешать оливковое масло с лимонным соком в пропорции 2:1. Подать отдельно в пипетке.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости