Основной ингредиент: Красная рыба, Морская рыба, Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
паста козириччи - 100 гр

Yarlyk
масло оливковое - 30 гр

Yarlyk
филе лосося - 70 гр

Yarlyk
сливки 33% - 120 гр

Yarlyk
лук шалот - 20 гр

Yarlyk
тимьян - 5 гр

Yarlyk
чеснок - 3 гр

Yarlyk
соль морская - 5 гр

Yarlyk
икра нерки - 10 гр

Yarlyk
вино белое - 20 гр

Yarlyk
кресс салат декор



Способ приготовления:

  1. Сварите пасту с оливковым маслом в воде.
  2. Обжарьте нарезанный кубиком лук, чеснок, тимьян и филе лосося, добавьте вино попарьте, добавьте сливки, посолите.
  3. В готовый соус добавьте отварную  пасту и выложите в тарелку украсьте кресс салатами и красной икрой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости