Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
для теста:
Yarlyk
молоко холодное - 125 мл

Yarlyk
мука пшеничная - 250 гр

Yarlyk
яйцо - 2 шт

Yarlyk
соль - 1 щепотка

Yarlyk
сахар - 1 щепотка

Yarlyk
масло топленое - 40 гр


для начинки:
Yarlyk
надуги - 50 гр

Yarlyk
орех грецкий - 10 гр

Yarlyk
фундук - 10 гр

Yarlyk
сухофрукты - 10 гр

Yarlyk
варенье - 50 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления теста все ингредиенты прокрутить в блендере.
  2. Оставить в холодильнике на 2-3 часа, после чего смесь готова к выпечке.
  3. Для приготовления начинки взять любое варенье, кому какое нравится.
  4. Все смешать, после чего фаршируем уже приготовленные блины.

Примечание: надуги — это тончайший сливочно-творожный грузинский сыр.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости