Родился 19 декабря 1983 года.
Московский шеф-повар и ресторатор. Совладелец пабов «Крылышко или ножка» и Haggis Pub & Kitchen, а также сети пиццерий бруклинского типа Zotman Pizza Pie, французской брассери Pate&Co и паназиатского ресторана Madame Wong, где можно приятно и вкусно провести время. Дмитрий - один из лучших молодых поваров мира по версии S. Pellegrino Cooking Cup.
В 16 лет Дмитрий попал на практику в Центральный Дом Литераторов, в 18 ушел работать поваром в «Мон кафе». Позже стал первым пиццайоло в «Академии» на Камергерском переулке, потом в «Портофино». В 20 лет получил должность шеф-повара в кафе «Тарелка», затем «Павильона», ресторана «Zolotoй» и еще четырех проектов Кирилла Гусева в «Ресторанном синдикате». В 2013 году с Сергеем Крыловым и Ринатом Кузином создали первый совместный проект – паб Haggis Pub&Kitche, тем самым положив начало созданию ресторанного холдинга Zotman&Co.
Не смотря на то, что осенью холдинг Zotman&Co пополнится еще тремя новыми проектами, Дмитрий называет себя творцом, а не бизнесменом: «Мы делаем простую интересную еду: не надо там сидеть и восхищаться, надо поесть, понять, что это прикольно, вкусно, необычно». (Афиша, 2014)