1 порция
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
картофель - 100 гр

Yarlyk
капуста цветная - 400 гр

Yarlyk
лук репчатый - 50 гр

Yarlyk
чеснок - 20 гр

Yarlyk
сливки - 200 мл

Yarlyk
масло оливковое - 50 гр

Yarlyk
вода - 100 мл

Yarlyk
соль - 5 гр

Yarlyk
перец - 1 гр

Yarlyk
треска филе - 40 гр



Способ приготовления:

  1. Почистить лук, картофель, чеснок и произвольно нарезать.
  2. Поджарить ингредиенты на масле, добавляя очищенную капусту.
  3. Затем залить сливками, водой и варить до готовности.
  4. Пробить все в блендере до однородной консистенции, после чего посолить и поперчить.
  5. Отдельно отварить филе трески.
  6. Выложить филе на тарелку, залить супом, затем добавить трюфельное масло.
  7. Украсить ростками и мини шпинатом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости