Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда: Супы Ингредиенты:
лук
- 1
шт
морковь
- 1
шт
цукини
- 2
шт
картофель
- 2 клубня
петрушка
- 2 веточки
базилик
- 4-5 листиков
чеснок
- 1
зубчик
сельдерей
- 1 стебель
помидоры
- 300
гр
сыр пармиджано
- 2 корочки
панчетта копченая
- 40
гр
тыква
- 200
гр
лук-порей
- 150
гр
капуста цветная
- 150
гр
горошек зеленый
- 200
гр
фасоль
- 200
гр
вода
масло оливковое
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
Примечание: фасоль предварительно замочить на ночь. |
Комментарии |