4 порции
Время приготовления:
45 минут
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
свекла крупная
- 2
шт
огурцы
- 4
шт
чеснок
- 6 зубчиков
яйца
- 4
шт
укроп
- 1 маленький пучок
лук зеленый
- 1 небольшой пучок
кефир
- 1 л
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Свеклу очистить и отварить до готовности и натереть на некрупной терке. Можно приготовить свеклу в микроволновке примерно за 30 минут. Отвар не сливать!
- Отварить яйца и также натереть.
- Помыть и натереть огурцы.
- Нарезать мелко зелень.
- Налить в кастрюльку кефир, добавить отвар свеклы. Отправить в кастрюльку свеклу, яйца, огурцы.
- Выдавить чеснок, добавить лук и укроп, соль и перец. Все хорошо перемешать.
- Хорошо охладить. Можно добавить немного льда.
Примечание: чеснок можно добавлять по вкусу или делать вообще без него.
|