%d0%a8%d0%b5%d1%84-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80_%d0%9f%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bb%d0%b8_-_%d0%a0%d1%83%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%bd_%d0%90%d1%85%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2?1433763486


Место работы:
Панаехали

Руслан Ахмедов

Родился 1989 году, в Узбекистане в городе Тахиаташ в семье военного. Родители часто переезжали, таким образом к 18 годам Руслан впитал в себя много различных вкусов и аутентичных блюд бывшего Советского Союза.
Отучившись на повара в Тамбове, Руслан переехал в Москву и сразу оказался у Гаяне Бреиовой.
Начал он работу с обычного повара в Кафе на лестнице, затем перешел в Ла Скалетта и стал Су-Шефом именитого итальянского Шефа Марко Якетта.
Гаяне поверила в Руслана и, почувствовав его потенциал, стала вкладывать в него и свое пониманию вкуса и стиля. 
Юного Су-шефа отправляли на стажировки во Францию, Италию и Чехию.
С открытием Панаехали, Руслан стал Шеф-поваром ресторана.
Руслан не боится гастрономических экспериментов, но при этом считает своими хитами: борщ, форшмак и хумус.


Новости