1 порция
Время приготовления: 40 минут
Основной ингредиент: Телятина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
мякоть телятины - 100 гр

Yarlyk
мука - 30 гр

Yarlyk
соль/перец - 1 гр

Yarlyk
яйца - 1 шт

Yarlyk
сухари панировочные - 30 гр

Yarlyk
феттучини - 80 гр

Yarlyk
помидоры в собственном соку - 60 гр

Yarlyk
базилик - 2 гр

Yarlyk
пармезан - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Телятину отбить, посолить и поперчить.
  2. Обжарить с обеих сторон в панировке на сковороде.
  3. Гарнир: поджарить помидоры, базилик, посолить и поперчить, добавить отваренную пасту.
  4. Посыпать пармезаном.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости