1 порция
Время приготовления:
35 минут
Основной ингредиент:
Овощи, Грибы
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
лисички
- 40
гр
картофель
- 50
гр
лук репчатый
- 10
гр
морковь
- 10
гр
масло оливковое
- 5
гр
шпинат
- 15
гр
томаты конкассе
- 10
гр
сметана 30%
- 30
гр
|
|
Способ приготовления:
- Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут. Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить.
- Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности.
- Смесь из овощей добавить к картофелю, варить в течение 5 минут. Довести до вкуса солью и перцем.
- За минуту до готовности добавить рваный шпинат и помидоры, нарезанные кубиком.
- Полить оливковым маслом и подать со сметаной.
|