Основной ингредиент:
Морская рыба, Морепродукты, Овощи
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
сибас
- 1
шт
артишок
- 1
шт
микс из листьев салата
- 50
гр
помидоры черри
- 50
гр
оливки без косточек
- 20
гр
каперсы
- 10
гр
базилик
- 5
гр
масло оливковое
- 30
гр
вино белое
- 100
мл
соль
- 3
гр
перец
- 2
гр
чеснок
- 5
гр
|
|
Способ приготовления:
- Сибас разделать на филе (с кожей, но без костей), нарезать на кусочки.
- Артишоки почистить, тонко нарезать. Чеснок порубить вместе с базиликом. Помидоры разрезать пополам.
- В разогретую сковороду влить оливковое масло и жаритькусочки сибаса с артишоками, помидорами, чесноком, базиликом, оливками и каперсами. Добавить белое вино, выпарить 1,5 мин.
- Тарелку сервировать листьями салата, рядом выложить жареную рыбу с артишоками и полить готовым соусом из сковороды.
|