Основной ингредиент: Морская рыба, Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
сибас - 1 шт

Yarlyk
артишок - 1 шт

Yarlyk
микс из листьев салата - 50 гр

Yarlyk
помидоры черри - 50 гр

Yarlyk
оливки без косточек - 20 гр

Yarlyk
каперсы - 10 гр

Yarlyk
базилик - 5 гр

Yarlyk
масло оливковое - 30 гр

Yarlyk
вино белое - 100 мл

Yarlyk
соль - 3 гр

Yarlyk
перец - 2 гр

Yarlyk
чеснок - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Сибас разделать на филе (с кожей, но без костей), нарезать на кусочки.
  2. Артишоки почистить, тонко нарезать. Чеснок порубить вместе с базиликом. Помидоры разрезать пополам.
  3. В разогретую сковороду влить оливковое масло и жаритькусочки сибаса с артишоками, помидорами, чесноком, базиликом, оливками и каперсами. Добавить белое вино, выпарить 1,5 мин.
  4. Тарелку сервировать листьями салата, рядом выложить жареную рыбу с артишоками и полить готовым соусом из сковороды.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости