1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски, Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
мини-цуккини - 40 гр

Yarlyk
спаржа - 1 шт

Yarlyk
сельдерей - 30 гр

Yarlyk
перец болгарский зеленый - 30 гр

Yarlyk
яблоко зеленое - 20 гр

Yarlyk
огурец - 50 гр

Yarlyk
авокадо - 100 гр

Yarlyk
горошек - 15 гр

Yarlyk
микс-салат из рукколы, фризе, мангольда и мини-шпината - 40 гр

Yarlyk
кресс-салат - 2 гр

Yarlyk
лук зеленый - 12 гр

Yarlyk
лук сибулет - 12 гр

Yarlyk
сок лимона - 10 гр

Yarlyk
мед - 12 гр

Yarlyk
соус соевый - 12 гр

Yarlyk
мицукан - 4 гр

Yarlyk
масло растительное - 10 гр

Yarlyk
перец черный молотый - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Спаржу очистите от кожуры и разрежьте пополам.
  2. Мини-цуккини очистите от кожуры и нарежьте дольками.
  3. Сельдерей нарежьте соломкой.
  4. Огурец нарежьте кружочками.
  5. Зеленый перец, огурец, авокадо и яблоко нарежьте на мелкие кубики, добавьте зеленый горошек.
  6. Оставьте 3 дольки яблока для украшения салата.
  7. Мелко порубите лук, добавьте соевый соус, растительное масло, мицукан, мед и специи.
  8. Полученным соусом заправьте салат.
  9. Выложите салат в глубокую тарелку.
  10. Положите сверху микс-салат.
  11. Украсьте по бокам дольками яблока и спаржи.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости