1 порция
Время приготовления: 70 минут Основной ингредиент: Морепродукты, Фрукты Категория блюда: Салаты Ингредиенты:
листья салата лолло россо, латук, романо, руккола
- 30
гр
кресс салат
- 2
гр
мандарин
- 2
шт
мидии с\м
- 50
гр
морской гребешок с\м
- 75
гр
креветки тигровые
- 80
гр
кальмар мини очищенный с\м
- 60
гр
масло растительное
- 1
ч. л
соус ореховый "гамадаре"
- 2
ст. л
вино белое сухое
- 2
ст. л
для соуса "гамадаре":
орех кешью
- 120
гр
кунжутное семя
- 120
гр
яблоки зеленые
- 180
гр
стебель сельдерея
- 40
гр
чеснок
- 20
гр
уксус мицукан
- 120
гр
вино сладкое мирин
- 100
мл
соус соевый "кикоман"
- 100
мл
масло растительное
- 400
мл
для заправки листьев салата:
сок мандариновый
- 50
мл
уксус белый винный
- 20
мл
масло растительное
- 30
гр
масло кунжутное
- 10
гр
соль
- 3
гр
сахар
- 5
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |