Основной ингредиент: Утка, Фрукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
груша - 1 шт

Yarlyk
грудка утиная - 200 гр

Yarlyk
дыня - 400 гр

Yarlyk
сыр горгонзола - 50 гр

Yarlyk
сливки 22% - 30 гр

Yarlyk
микс салат - 10 гр

Yarlyk
сахар тростниковый - 40 гр



Способ приготовления:

  1. Зачистить утиную грудку, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле.
  2. Далее нарезать вдоль на тонкие слайсы.
  3. Грушу нарезать на слайсы и очистить от семян. На раскаленную сковородку забросить тростниковый сахар, а затем грушу, далее карамелизировать ее в течение 30 сек., переворачивая со стороны на сторону, затем выложить ее на противень, после выложить грушу и утку поочередно, и залить муссом, а сверху полить соусом горгонзола.
  4. Для приготовления мусса дыню очистить от кожуры и удалить семена, перебить блендером.
  5. Для приготовления соуса сливки растопить, добавить сыр горгонзола, потомить 5 мин. на медленном огне.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости