Родился и вырос 8 июня 1990 г. в городе Одесса, Украина.
Окончил Одесскую Национальную Академию Пищевых Технологий. Факультет инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса. Молодой и талантливый шеф-повар, занимается своим любимым делом уже около 10 лет. Работал су-шефом в одесских ресторанах легендарного Савелия Либкина: «Базилик, «Компот», «Дача» и «Стейкхаус. Мясо и Вино», а также среди проектов, в которых участвовал в Киевском клубе "Extraction"
В 2015 году был приглашен в Москву, автором и владельцем проекта МореМоре (загородного ресторана на воде) Сергеем Жуковым, в качестве шеф-повара ресторана. Кухни, с которыми приходилось работать.
Как спикер может поддержать тему рыбной одесской кухни и поделиться советами и рецептами авторских блюд.