1 порция
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
лосось - 70 гр

Yarlyk
треска филе - 70 гр

Yarlyk
томаты бакинские - 50 гр

Yarlyk
лук репчатый - 20 гр

Yarlyk
водка - 10 гр

Yarlyk
картофель - 100 гр

Yarlyk
бульон рыбный - 200 мл

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Для приготовления бульона в воду добавляем рыбные кости, стебли петрушки и укропа, репчатый лук и душистый перец. Томим 6 часов на медленном огне.
  2. Лосось и треску очищаем от костей, нарезаем крупными кусками, отвариваем в бульоне.
  3. Картофель смазываем маслом и запекаем в духовом шкафу 40 мин, после приготовления добавляем картофель в бульон.
  4. Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками и добавляем туда же, также добавляем мелко рубленные томаты и перед подачей вливаем водку.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости