1 порция
Основной ингредиент:
Морская рыба, Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
лосось
- 70
гр
треска филе
- 70
гр
томаты бакинские
- 50
гр
лук репчатый
- 20
гр
водка
- 10
гр
картофель
- 100
гр
бульон рыбный
- 200
мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Для приготовления бульона в воду добавляем рыбные кости, стебли петрушки и укропа, репчатый лук и душистый перец. Томим 6 часов на медленном огне.
- Лосось и треску очищаем от костей, нарезаем крупными кусками, отвариваем в бульоне.
- Картофель смазываем маслом и запекаем в духовом шкафу 40 мин, после приготовления добавляем картофель в бульон.
- Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками и добавляем туда же, также добавляем мелко рубленные томаты и перед подачей вливаем водку.
|