2 порции
Время приготовления:
60 минут
Основной ингредиент:
Говядина
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
говядина на кости
- 300
гр
паста томатная
- 30
гр
рис
- 25
гр
лук репчатый
- 40
гр
аджика
- 5
гр
листья сельдерея
- 2
гр
чеснок
- 3
гр
микс зелени
- 7
гр
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
пажитник
по вкусу
кориандр
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Нарезать лук репчатый кубиками и обжарить его с томатной пастой.
- В готовый процеженный говяжий бульон, заранее сваренный на говяжьей грудинке и говяжьей лопатке с добавлением репчатого лука, стеблей кинзы и листьев сельдерея добавить лук с томатной пастой, рис, аджику и специи по вкусу. Поставить на огонь.
- За 5 мин до готовности риса добавить чеснок.
- Как только рис будет готов снять с огня, заложить в бульон снятую с кости говядину и дать настоятся 10-15 минут.
- Перед подачей посыпать миксом зелени.
|