2 порции
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Говядина
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
говядина на кости - 300 гр

Yarlyk
паста томатная - 30 гр

Yarlyk
рис - 25 гр

Yarlyk
лук репчатый - 40 гр

Yarlyk
аджика - 5 гр

Yarlyk
листья сельдерея - 2 гр

Yarlyk
чеснок - 3 гр

Yarlyk
микс зелени - 7 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец черный по вкусу

Yarlyk
пажитник по вкусу

Yarlyk
кориандр по вкусу



Способ приготовления:

  1. Нарезать лук репчатый кубиками и обжарить его с томатной пастой.
  2. В готовый процеженный говяжий бульон, заранее сваренный на говяжьей грудинке и говяжьей лопатке с добавлением репчатого лука, стеблей кинзы и листьев сельдерея добавить лук с томатной пастой, рис, аджику и специи по вкусу. Поставить на огонь.
  3. За 5 мин до готовности риса добавить чеснок. 
  4. Как только рис будет готов снять с огня, заложить в бульон снятую с кости говядину и дать настоятся 10-15 минут.
  5. Перед подачей посыпать миксом зелени.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости